Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
6 cucharadas de aceite vegetal
Relleno:
2 ½ tazas de espinacas lavadas y desinfectadas
½ taza de crema
½ barra de queso crema
¼ taza de queso parmesano rallado
½ cebolla finamente picada
3 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de aceite vegetal
Sal y Pimiento al gusto
Preparación:
Sofríe la cebolla junto con el ajo en un sartén.
Agrega las espinacas, sazona con sal y pimienta; cocina a fuego medio por cinco minutos.
Adiciona la crema, el queso crema y el queso parmesano; cocina por unos minutos más.
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados; córtalas a lo largo para poderlas rellenar.
Cocina las pechugas de pollo a la parrilla o sobre un sartén hasta que se cocinen por completo.
Rellena las pechugas de pollo con el relleno de espinacas a la crema y sirve con chicharos.
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