Ingredientes:
- 500 gramos de milanesa de res de centro de cara
-
suficiente de harina
-
2 piezas de huevo
-
3 cucharadas de leche
-
suficiente de sal y pimienta
-
suficiente de pan molido
-
suficiente de aceite vegetal
-
2 piezas de papa blanca cortadas en rodajas
-
1 taza de salsa de jitomate
-
200 gramos de jamón
-
200 gramos de queso mozzarella fresco
-
1 pieza de jitomate cortado en rodajas
-
1 cucharada de orégano
-
suficiente de tomillo para decorar
Preparación:
Empaniza las milanesas con la harina y retira el exceso. En un bowl bate el huevo con la leche, la sal y la pimienta. Pasa las milanesas por esta mezcla y posteriormente por el pan molido.
Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y fríe las papas hasta que estén crujientes. Retíralas y ahí mismo fríe las milanesas hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.
Agrega salsa de tomate sobre cada milanesa, acomoda una rebanada de jamón y el queso mozzarella, termina con las rodajas de jitomate y espolvorea con orégano. Cocina nuevamente las milanesas durante 5 minutos con la sartén tapada para que el queso se derrita.
Sobre una tabla sirve las milanesas con las papas, acompaña con tomillo y disfruta.
Deja un comentario