2024/11/23 01:39:14
Milanesas de avena

Milanesas de avena

Autor: Sección: Recetas 24/04/2019 6:36 pm 8654

Ingredientes:

2 y 1/2 tazas de hojuelas de avena

2 taza de agua

1/2 chicle poblano asado y picado

1 cucharada de ajo en polvo

1 cebolla morada picada

1 limón, el jugo

3 cucharadas se salsa de soya

Sal y pimienta

3 tazas de pan molido

Aceite vegetal

Preparación:

Cocina la avena en el agua hasta que esté suave y pierda todo el líquido.

Dora la cebolla, el chile poblano, el polvo de ajo con un poco de aceite, hasta que la cebolla esté suave.

Mezcla la avena cocida y fría con la preparación de cebolla para preparar la “carne” de las milanesas.

Agrega el jugo de limón, la salsa de soya y sazona con sal y pimienta, de ser necesario. Si la mezcla está muy pegajosa y necesita firmeza, añade media taza de pan molido.

Forma las milanesas con la mezcla de avena y empanízalas con el pan molido.

Fríe las milanesas de avena con muy poco aceite y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tweets más recientes