Ingredientes:
- 10 piezas de galleta de piña, como barritas
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1/4 de taza de mantequilla derretida
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1 cucharada de canela molida
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1/4 de cucharada de sal
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1 pieza de queso crema
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5 rebanadas de piña en almíbar con un poco de almíbar
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1 taza de azúcar
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suficiente de ron blanco
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1 taza de crema de coco
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4 tazas de queso crema
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2 sobres de grenetina hidratada y fundida (7g c/u)
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1 taza de crema batida para decorar
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1 1/2 tazas de piña en almíbar cortada en cubos
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1 taza de coco tostado
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suficiente de cerezas
Preparación:
Para la base, procesa las galletas de piña hasta obtener un polvo. Agrega la mantequilla, la canela, y la sal, procesa nuevamente hasta integrar.
Vierte la mezcla en un molde para pastel de 20 centímetros de diámetro. Compacta con ayuda de una cuchara y refrigera la base.
Licúa el queso crema con la piña en almíbar, el azúcar y el ron a tu gusto hasta obtener una mezcla homogénea, reserva.
Para el cheesecake, bate el queso crema con la crema de coco hasta integrar por completo. Añade la preparación anterior y la grenetina en forma de hilo. Vierte la mezcla sobre la base y extiende con ayuda de una espátula. Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda el cheesecake y decora con crema batida, piña en almíbar, coco tostado y cerezas en almíbar.
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