Ingredientes:
- 2 tazas de agua
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1 pieza de piloncillo chico
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1 raja de canela
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1 pieza de anís estrella
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1 taza de aceite vegetal
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5 piezas de pan duro, cortado en rebanadas
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1 taza de leche entera
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1 taza de leche evaporada
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1 taza de leche condensada
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3/4 de taza de cacahuate tostado
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3/4 de taza de pasita
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1/2 taza de queso añejo desmoronado
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En una olla a fuego medio, calienta el agua con el piloncillo, la canela y el anís. Deja que suelte el hervor y cocina por 10 minutos o hasta que se haga un jarabe espeso. Reserva.
En un sartén profundo, calienta el aceite a fuego medio y fríe cada rebanada de pan hasta que estén doraditos. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
En una ollita calienta la leche entera con la leche evaporada y la leche condensada hasta que se integren bien. Retira y reserva.
Coloca sobre un refractario las rebanadas de pan, baña con las tres leches, la miel de piloncillo, agrega cacahuates, pasitas, y queso añejo, repite el proceso hasta tener dos capas o llenar el refractario.
Hornea por 15 minutos, retira y deja enfriar.
Sirve con más miel y acompaña con café.
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