Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel, sin hueso y cortadas en fajitas
2 tazas de espinadas lavadas y desinfectadas
2 dientes de ajo rallados
1 tomate cortado en tiras
1 zanahoria pelada y cortada en bastones delgadas
½ pieza de poro cortado en rodajas delgadas
1 cucharada de mostaza Dijon
½ cucharada de salsa inglesa
2 cucharaditas de sal
1 ½ cucharadita de pimienta en polvo
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación.-
Combina la mostaza Dijon con el ajo rallado, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el aceite vegetal; añade el pollo en tiras y marina por 30 minutos en el refrigerador.
Dora las fajitas de pollo en un sartén de teflón y agrega las zanahorias; cocina por cinco minutos.
Añade el poro, el tomate y las espinacas; cocina a fuego medio por 10 minutos.
Sirve estas deliciosas fajitas de pollo bajas en grasa y disfruta.
Deja un comentario