Hacer pizza hecha en casa jamás volverá a ser lo mismo después de probar esta deliciosa receta de Pizza de Chilorio, que es ideal para preparar en asador y dejar crujiente la orilla.
Ingredientes:
300 gramos de salsa de jitomate, para pizza.
200 gramos de queso mozzarella, rallado.
Chilorio,200 gramos.
1/2 cebollas moradas, cortada en tiritas.
Suficiente de cilantro fresco.
315 gramos de harina de trigo, para la masa.
180 mililitros de agua, para la masa.
6 gramos de levadura, para la masa.
30 gramos de aceite de oliva, para la masa.
1 cucharadita de sal, para la masa.
Azúcar, para la masa, una pizca.
En un recipiente, combina todos los ingredientes de la masa hasta incorporar completamente. Amasa hasta que la mezcla no esté pegajosa y deja reposar de 2 a 4 horas o hasta que doble su volumen.
Prepara tu asador a fuego medio directo (350º – 450ºF ó 175º – 232ºC) buscando mantener la temperatura lo más cercano a 350ºF o 121ºC. Coloca la Piedra para Pizza a fuego directo y precalienta por 15 minutos.
Separa la masa en 4 partes iguales y extiende cada una hasta formar un círculo no muy grueso. Transfiere un círculo de masa a la piedra de pizza y cierra la tapa de tu asador. Cocina de 5 a 7 minutos.
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