Disfruta de este riquísimo platillo de fideos con mariscos, con la deliciosa combinación de salsa de soya, jengibre, fideo, camarón, calamar, mejillón y unas verduras crocantes. ¡Compártelo con toda tu familia y amigos!
1 taza de fideos de huevo y trigo.
1/4 tazas de jengibre, picado finamente, para la salsa.
2 cucharadas de azúcar mascabado, para la salsa.
Dos cucharadas de Kikkoman® Salsa Hoisin , para la salsa.
1/2 tazas de Salsa de Soya.
2 cucharadas de aceite de cacahuate.
Cebolla cambray, picado finamente, con todo y rabo 1/2 taza.
Ajo, picado finamente 2 cucharadas.
1 taza de camarón, limpios, sin carcaza.
1/2 tazas de calamar.
Mejillones, limpios 1 taza.
Langostino, limpio 1 taza.
Zanahoria, en tiras delgadas 1 taza.
1 taza de pimiento verde, en tiras delgadas.
1/2 tazas de chícharo chino.
Suficiente de ajonjolí, para decorar.
Preparación:
Para cocer el fideo. En una olla con agua hirviendo cocina los fideos a fuego medio de acuerdo con instrucciones del empaque (aproximadamente 6 minutos) o hasta que el fideo este bien cocido. Escurre, enfría en chorro de agua fría y reserva.
Para la salsa. En un bowl mezcla el jengibre con el azúcar mascabado, salsa de soya y la salsa Hoisin hasta integrar todos los ingredientes.
En un wok o sartén profundo vierte el aceite de cacahuate y cocina la cebolla cambray; deja que caramelice por 2 minutos, agrega el ajo, los camarones, el calamar, los mejillones los langostinos y saltea por 6 minutos hasta que el camarón cambie de color.
Agrega la zanahoria, el pimiento y los chícharos, saltea para mezclar todo; añade los fideos cocidos y la salsa previamente mezclada, cocina por 8 minutos.
Sirve sobre un plato largo, decora con ajonjolí y acompaña con un rico té helado.
Ahora si, disfruta esta deliciosa receta de fideos con mariscos.
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